2020年中国建博会(广州):回顾智能家居“门”场景

智能家居
2020
07/20
10:04
分享
评论

2020年中国建博会(广州)首日速览:<a href=http://www.aiqr.net/hardware/smarthome/ target=_blank class=infotextkey>智能家居</a>“门”场景

  作为大家居行业疫后复苏加速的重要驱动力,7月8-11日,中国建博会(广州)如期举办,吹响疫后首秀集结号。本次展览面积近30万平方米,吸引了来自全国近1600企业参展,基本涵盖了大家居建装行业全产业链的主要细分品类。

  其中,智能领域多达3大展馆,各知名企业的参展更是万众瞩目,千家网记者为大家带来前线报道

  海尔智家

  海尔智能门

  云米

  云米VIOT路由器

  涂鸦智能

  

  飞利浦智能门锁

  

控客

 

  艾拉物联

  

行至云起

  

创米

  创米小白智能门

 

  西门子

西门子“SieNeuro智能家居系统”

  

  TCL

 

  锐吉魔镜

 

  凯迪仕

 

  世聪智能

 

  Yeelight易来

 

  瑞瀛

 

  拉斐

 

  麦乐克

 

  中国赛宝实验室

 

  芬尼

 

  喜尔康

 

  晾霸

  晾霸智能保险柜

  亚太天能

 

  海曼

 

  HOPE向往

 

  奥比中光

 

  耀阳

 

  好太太

  青稞智能锁

  葵花奖展示区

  适居之家

 

  天诚智能

 

  被誉为“冠军企业首秀平台”的中国建博会(广州),版面有限,还有非常非常多的参展企业未能介绍,欢迎各位前去莅临参观!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
智能家居
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表人工智能网的观点和立场。

相关热点

在线外教仍在“风口”之上,且火热得发烫。这个已经形成几家头部企业且竞争激烈的赛道,仍在吸引着新品牌和机构进入。
智能家居
6月20日,ofo小黄车公司宣布,已上线新一代信用积分体系,通过自有数据建立更加智能和完善的用户信用考评机制。今后ofo将根据用户行为进行信用分级,用户一旦产生不文明行为将扣分甚至扣费,而信用较高的用户有望减免押金。
智能家居
最近一段时间,P2P网贷行业不算“太平”。
智能家居
如何使巨大的研发投入真正转化为高效生产力?黄奇帆从两个角度,解释了他对利用金融来扶持科创成果转化的观点。
智能家居
最近的资本市场可谓几家欢喜几家愁。与几家巨头公司和独角兽集中上市带来的喜庆感同时出现的,是外媒不断传来的估值下调、流血上市的报道。
智能家居

相关推荐

1
3